给排水科学与工程系召开专业评估认证工作第4次推进会

发布时间:2021年04月14日 10:32    作者:    点击:[]

2021年0413日星期二下午,在河海学院二楼会议室召开了给排水科学与工程专业认证工作第4次推进会,会议由给排水系袁绍春副主任主持,给排水系主要专业任课教师参加了会议。

会上,对照前期专业评估委员会专家评审反馈的补充材料的要求,对前期工作进展进行总结分析,对后续工作进行梳理、优化。

会议强调,部分索引资料尚需进一步补充完善;系部办公室、教学实验室离评估要求还有诸多工作要做,包括新增房间的优化布置等;建议办公室升级改造需分批进行,尽可能减小影响;对教学评价过程性文件一定保证找得到、完善的好;会上还对接基建处、教务处等职能部门提出了要求,力争把评估认证工作一一做实、做到位。

上一条:河海学院学子在“首届全国水科学数值模拟创新大赛”中喜获佳绩
下一条:我校牵头的“山区航道与公路工程边坡灾害防控关键技术及应用”科技成果评价会在京召开